第18回料理教室「ペチカ」のお 知らせ

2018年12月1日(土)17:30〜20:30
東生涯学習センター 1階料理室

第 18回料理教室「ペチカ」例会開催のお知らせ

―「魚のパイ」と「ビーツのサラダ」を作りますー

 

 第18回目をむか える料理教室「ペチカ」の例会です。

 今回はロシア料理 「魚のパイ」と「ビーツのサラダ(ヴィネグレット)」に挑戦したいと思います。 

 できれば料理の「ユー ラシアネットワーク」を作り上げたいと思います。

 みなさん 是非ご 参加ください。お待ちしています。

                                      日本ユーラシア協会愛知県連合会 

 と き:2018年12月1 日 (土) 17:30〜20:30

 会場:東生涯学習センター  1階料理室
   (名古屋市東区葵一丁目3−21 ☎052−932−4881)

 参加費:2,200円(日ユ協会員1,700円)

 講師:アリビーナ・ブレン コーワさん(ロシア人 浜松市在住。ユーラシア協会ロシア語講座講師)

 定 員:25人

 申し込み締切:2018年11月21日()17時(ただし定員になり次第締め切ります)

 持参するもの:エプロン、三角巾、布巾2枚、筆記用具、お持ち帰り容器

 ※皆さんの意見で  「アルコール類」は 提供いたしません

  日本ユーラシア協会愛知県連事務局までメールまたはTel&Fax で お申し込みのう え、
 参加費を納入してください。

 参加費の納入を以って受付完了といたします。
 申し込み:Mail : kacchan4@gmail.com