第
18回料理教室「ペチカ」例会開催のお知らせ ―「魚のパイ」と「ビーツのサラダ」を作りますー 第18回目をむか
える料理教室「ペチカ」の例会です。 今回はロシア料理
「魚のパイ」と「ビーツのサラダ(ヴィネグレット)」に挑戦したいと思います。 できれば料理の「ユー
ラシアネットワーク」を作り上げたいと思います。 みなさん 是非ご
参加ください。お待ちしています。
日本ユーラシア協会愛知県連合会
と き:2018年12月1
日
(土) 17:30〜20:30 会場:東生涯学習センター
1階料理室 参加費:2,200円(日ユ協会員1,700円) 講師:アリビーナ・ブレン
コーワさん(ロシア人 浜松市在住。ユーラシア協会ロシア語講座講師) 定 員:25人 ※皆さんの意見で
「アルコール類」は 提供いたしません 参加費の納入を以って受付完了といたします。 |